HOME AKTUELL NEUERWERBUNGEN BENUTZUNG TEAM KONTAKT & IMPRESSUM

während der Schulferien:

nur Dienstag:

19.00-20.00 Uhr

Links Schule Hallau Gemeinde Hallau Bibliothek Schaffhausen Copyright by Bibliothek Hallau 2020

In regelmäßigen Abständen veranstaltet die Bibliothek Hallau Anlässe, zu denen jedermann eingeladen ist.

Informationen zum jeweiligen Anlass entnehmen sie den aktuellen Aushängen in der Bibliothek oder dieser Seite.

BÜCHER-CAFÉ

Unser beliebtes Bücher-Café. Erstausleihe der Neuerwerbungen. Informieren sie sich bei Kaffee & Zopf. Decken sie sich ein mit neuer Literatur. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Samstag, 20.11.2021, Bibliothek Hallau 10.00 bis 11.30 Uhr

–---------------------------------------------------------------------------------------

VORLESENACHMITTAGE FÜR VORSCHULKINDER

Die achte Saison der Vorlese-Nachmittage ist in Planung.

ERZÄHLZEIT OHNE GRENZEN

Die Veranstaltung findet am 04. Juli 2021 um 17.00 Uhr im Gemeindehaussaal statt.

Es liest Joachim Zelter aus seinem Roman "Die Verabschiebung".